<acronym id="s6o0g"><small id="s6o0g"></small></acronym>
<rt id="s6o0g"><small id="s6o0g"></small></rt><acronym id="s6o0g"></acronym>
<rt id="s6o0g"><center id="s6o0g"></center></rt>
新聞動態

杭州大精機械制造有限公司官方新網站正式上線啦

2022-12-07 管理員 閱讀 2018

杭州大精機械制造有限公司&杭州大精真空技術有限公司創立于2004年,是一家從精密零部件加工到真空配管組裝集貿易于一體的綜合性重點高新技術企業。本公司地處浙江省杭州市余杭區臨平,距高速、高鐵、地鐵均約5分鐘車程,距蕭山國際機場約30分鐘車程,地理位置優越,環境優美,交通便利。

91久久亚洲欧美一区二区|日韩亚洲欧美在线一区二区三区|久久无碼专区国产精品|色狠狠一区二区三区香蕉